मास्क पर शायरी – Corona Mask Shayari in Hindi

Corona Mask Shayari in Hindi

इस पोस्ट के माध्यम से हम आपके लिए कोरोना मास्क शायरी की जानकारी ले है| Corona Virus धीरे धीरे बढ़ रहा है ओर पूरे देश में फैलता जा रहा है। इसके बढ़ने की वजह से सरकार ने पर्यटक स्थलों को भी बंद किया है ,कड़ी सुरक्षाएँ की गई है जिससे लोगों का इस संक्रमण से बचाव कर सके।  कोरोना वायरस के चलते मास्क पहनना अनिवार्य हो गया है| इसके लिए हम आपको मास्क shayari, 2 लाइन कोरोना मास्क शायरी, best corona mask Shayari Hindi, corona Status, mask par Quotes, Texts, Anmol vachan,awareness Slogans, Instagram Captions, Poetry & Thoughts with Images in Hindi For Facebook, Instagram & Whatsapp. साथ ही आप किसान पर शायरी भी देख सकते हैं|

Mask Shayari in Hindi


माना मास्क लगाने में होती है थोड़ी परेशानी,
मगर आप मास्क लगायेंगे तो होगी बड़ी मेहरबानी. 
Copy Tweet
Copied Successfully !

मास्क न लगाने पर अपनों को टोके,
मास्क लगाकर कोरोना संक्रमण को रोके. 
Copy Tweet
Copied Successfully !

इन्सान और कोरोना के बीच बनी रहे दूरी,
इसलिए सबको मास्क लगाना है जरूरी. 
Copy Tweet
Copied Successfully !

Mask Status in Hindi


अगर चेहरे पर मास्क नही लगाओगे,
तो सीधे आप हॉस्पिटल में नजर आओगे. 
Copy Tweet
Copied Successfully !

अगर आप मास्क लगाते है,
तो अपने परिवार कोरोना से बचाते है 
Copy Tweet
Copied Successfully !

कुछ लोग पुलिस को देखकर मास्क लगाते है,
आप मास्क लगाना अपनी जिम्मेदारी समझे. 
Copy Tweet
Copied Successfully !

Mask Quotes in Hindi

जैसा की हम सब जानते ही है की कोरोना वायरस भाऊत तेजी से फैल रहा है इसी कारणवश आप हमारे द्वारा कोरोना वायरस के सीमपटोमस की जानकारी प्राप्त कर सकते है|


जिनके चेहरे पर शत्रु से
लड़ने का गुरूर होता है,
कोरोना को हराने के लिए
उनके चेहरे पर मास्क जरूर होता हैं. 
Copy Tweet
Copied Successfully !

अपने देश के प्रति हर व्यक्ति के
हृदय में अपार प्रेम होता है.
अब सही समय आ गया है
देशप्रेम दिखाने का और कोरोना
भगाने का… इसलिए आप हमेशा
मास्क लगायें. 
Copy Tweet
Copied Successfully !

हॉस्पिटल और भीड़-भाड़
वाली जगहों पर जरूर मास्क लगायें.
अगर आपके पास मास्क न हो
तो आप रूमाल और गमछा का
भी प्रयोग कर सकते है.
कोरोना को हराना है,
तो मास्क लगाना है. 
Copy Tweet
Copied Successfully !

Mask Shayari in English


Mana Mask Lagane Me Hoti Hai Thodi Pareshani,
Magar Aap Mask Lagayenge To Hogi Badi Meharbani. 
Copy Tweet
Copied Successfully !

Mask Na Lgane Par Apno Ko Toke,
Mask Lgakar Korona Sankraman Ko Roke. 
Copy Tweet
Copied Successfully !

Insan Aur Corona Ke Beech Bani Rhe Doori,
Isliye Sabko Mask Lagana Hain Jaroori. 
Copy Tweet
Copied Successfully !

मास्क शायरी


मुस्कुराना मैंने आँखों को सिखा दिया है,
होठों की मुस्कान को मास्क ने छुपा लिया है. 
Copy Tweet
Copied Successfully !

जब तक दवाई नही,
तब तक ढिलाई नहीं,
दो गज दूरी,
मास्क है जरूरी. 
Copy Tweet
Copied Successfully !

बाहर जाते वक़्त मास्क मुंह पर लगा लो,
जो ना लगायें उसे लगाने की सलाह दो. 
Copy Tweet
Copied Successfully !

मास्क स्टेटस


करवाचौथ के भरोसे ना रहे,
मास्क पहने और सुरक्षित रहे. 
Copy Tweet
Copied Successfully !

जब-जब आप बिना मास्क के घर से निकलते है,
तब अपने साथ-साथ औरों को भी खतरें में डालते है. 
Copy Tweet
Copied Successfully !

यह बड़ा मुश्किल है टास्क,
बीबी के लिए लाना मैचिंग मास्क. 
Copy Tweet
Copied Successfully !

याद रखे…
दो गज की दूरी
और मास्क है जरुरी…!
Yaad rakhe…
Do gaj ki doori
Aur mask hai jaruri…! 
Copy Tweet
Copied Successfully !

corona mask shayari in hindi


कोरोना का कहर है भारी,
मास्क पहनना है जरुरी!
Corona ka kahar hai bhari,
Mask pehnna hai jaruri! 
Copy Tweet
Copied Successfully !

मास्क पहने रखे, खुद को सेफ रखे!
Mask pehne rakhe, khud ko safe rakhe! 
Copy Tweet
Copied Successfully !

हम सभी को कोरोनावायरस से मुकाबला करने के लिए,
अपने घर से मास्क पहनकर ही निकलना होगा !
Ham sabhi ko corona virus se muqabla karane ke liye,
Apne ghar se mask pehen kar hee nikalna hoga ! 
Copy Tweet
Copied Successfully !

घर से नहाकर न निकलोगे तो चलेगा,
पर मास्क तो पहनकर ही निकलना होगा!
Ghar se nahakar na nikaloge to chalega,
Par mask to pehankar hi nikalna hoga! 
Copy Tweet
Copied Successfully !

mask par shayari in english


पहले जल ही जीवन था, अब के समय में मास्क ही जीवन है!
Pehle jal hi jeevan tha, ab ke samay mein mask hi jeevan hai! 
Copy Tweet
Copied Successfully !

खुद को और अपने परिवार को कोरोना से बचाइए
मास्क पहनकर ही घर से बाहर जाए…!
Khud ko aur apne parivaar ko corona se bachaye
Mask pehen kar hi ghar se bahar jaye…! 
Copy Tweet
Copied Successfully !

मास्क न पहनने की आलसी, हमारी जान की दुश्मन बन सकती है,
इसलिए घर से बाहर निकलने वक़्त मास्क पहनकर ही निकलें !
Mask na pehnane ki aalsi, hamari jaan ki dushman ban sakti hai,
Isliye ghar sa baahar nikalne waqt mask pehankar hi nikale. 
Copy Tweet
Copied Successfully !

जिस तरह आप लोग चुनाव से पहले दारू और पैसे बाँटते है,
ठीक उसी तरह मास्क और सेनीटाइजर बाँटे .. !
Jis tarah aap log chunaav se pahale daaru aur paise baantate hai,
Thik usi tarah mask aur sanitizer baante .. ! 
Copy Tweet
Copied Successfully !

Funny Shayari On Mask

Face Mask Shayari In Hindi, Shayari On Mask In Hindi, Corona Mask Shayari, Funny Shayari On Mask, Corona Mask Shayari In Hindi, Mask Ki Shayari, Mask Par Shayari In Hindi.


कोरोना का भी बाहर इतना आतंक नही होगा,
जितना आतंक घर में बीबी का है…!
Corona ka bhi bahar itna aatank nhi hoga,
Jitna aatank ghar mein bibi ka hai.. 
Copy Tweet
Copied Successfully !

 


अब तो अपनी गर्लफ्रेंड से किश भी लेते है तो मास्क पहन कर
Ab to apni girlfriend se kiss bhi lete hai to mask pahan kar 
Copy Tweet
Copied Successfully !

कोरोना के बाद साला सब कुछ बदल गया…
अब तो हमारी गर्लफ्रेंड हमे किश भी करती है तो मास्क पहन कर !
Corona ke baad sala sab kuch badal gaya…
Ab to hamari girlfriend hume kiss bhi karti hai to mask pahan kar. 
Copy Tweet
Copied Successfully !

corona mask shayari

यह कोरोना मास्क पर hindi शायरी को उर्दू, हिंदी, इंग्लिश, मराठी, पंजाबी, तमिल, तेलगु, तेलुगु, कन्नड़, मलयालम, गुजराती, नेपाली व अन्य लैंग्वेज hindi Language & Font में हर वर्ष 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2021 के मुताबिक़ collection देख सकते हैं|


कोरोना बुलाता है मगर जाने का नहीं..
बिना मास्क के घर से बाहर निकलने का नहीं…!
Corona bulata hai magar jaane ka nahin…
Bina mask ke ghar se bahar nikalne ka nahin…! 
Copy Tweet
Copied Successfully !

मास्क लगाना अनिवार्य है…
बिना मास्क के तो सुलभ शौचालय वाले भी अंदर नहीं जाने देते !
Mask lagana anivarya hai…
Bina mask ke to sulabh shauchalay wale bhi undar nhi jaane dete ! 
Copy Tweet
Copied Successfully !

सेफ्टी अब हर जगह जरुरी हो गयी है,
दिन में घर से बाहर रहो तो भी,
और रात को गर्लफ्रेंड के साथ रहो तो भी !
Safety ab har jagah jaruri ho gayi hai,
Din mein ghar se baahar raho to bhi,
Aur raat ko girlfriend ke sath raho to bhi. 
Copy Tweet
Copied Successfully !

face mask shayari


अभी मास्क लगाने का एक फायदा है,
अब ठण्ड में होठ नहीं फटते…!
Abhi mask lagane ka ek fayda hai,
Ab thand mein hoth nahi fatate…! 
Copy Tweet
Copied Successfully !

कोरोना भी उसका क्या बिगाड़े, जो घर से मास्क पहन कर निकले !
Corona bhi uska kya bigade, jo ghar se mask pehen kar nikle. 
Copy Tweet
Copied Successfully !

mask par shayari


कोरोना की वजह से सला जीना हराम हो गया…
हमारी बीबी रात में भी अब तो हमे मास्क पहना कर सुलाती है !
Corona ki wajah se sala jeena haraam ho gaya…
Hamari bibi raat mein bhi ab to hume mask pehna kar sulati hai. 
Copy Tweet
Copied Successfully !

कोरोना तो हमारे आसपास भी नहीं भटकता
तो फिर हमारे दुश्मनों की क्या औकात हमें छूने की…
क्यूंकि हम सेफ्टी मास्क पहनकर जो निकलते है !
Corona to hamare aas paas bhi nahi bhatakta
To phir hamare dushmano ki kya aukaat hume chhune ki…
Kyoonki hum safety mask pehankar jo nikalate hai ! 
Copy Tweet
Copied Successfully !