Hindi Shayari

मुस्कुराहट शायरी 2022 – Muskurahat Shayari in Hindi – Best Smile Shayari

Muskurahat Shayari Hindi

Contents

Spread the love

इस लेख में हम आपका स्माइल पर शायरी जो आपको खुश कर देगी और आपके चेहरे पर प्यारी सी मुस्कान लाएगी। हिंदी में मुस्कान शायरी आपको अपने साथी की मनमोहक खुशी की तारीफ करने की अनुमति देती है। हमारे पास हिंदी में मुस्कान शायरी का सर्वश्रेष्ठ संग्रह है। मुस्कान शायरी अपनी प्रियतमा को यह दिखाने का सबसे प्रभावी उपाय है कि उसे धरती पर सबसे अच्छी मुस्कान मिली है।

muskurahat shayari in hindi two line

इस लेख में हम आपको बच्चों की मुस्कुराहट, सुबह की मुस्कुराहट, हिंदी 2 लाइन, gulzar, two line, teri muskurahat shayari in hindi, aap ki muskurahat shayari in hindimuskurahat ki tareef, muskurahat ke peeche dard, good morning shayari, images, teri muskurahat hai takat meri, tumhari, meri muskurahat, muskurahat pe shayari, love, आदि की जानकारी देंगे


जिन्दगी में हर दम हँसते रहो हँसना जिन्दगी
की जरूरत हैं जिन्दगी को इस अंदाज में जिओ
कि आपको देखकर लोग कहें वो देखों जिन्दगी
कितनी खूबसूरत हैं.
Copy Tweet
Copied Successfully !

Zindagi me har dam hanste raho hansna
zindagi ki zarurt hai zindagi ko isn andaz
mein jiyo ki apko dekhkar log kahen wo
dekhon zindagi kitni khubsurat hai..
Copy Tweet
Copied Successfully !

2 line shayari on smile in hindi


एक शौक बेमिसाल रखा करो
हालात कैसे भी बदल ही जायेंगे
अपने चेहरे पर हमेसा मुस्कान रखा करो.
Copy Tweet
Copied Successfully !

Ek shok bemisal rakh karo halaat
kese bhi badal hi jayenge apne
chehre par hamesha muskaan
rakha karo..
Copy Tweet
Copied Successfully !

teri muskurahat shayari in hindi


जब आपको वो एक सही इंसान मिलता है
जो हमेशा आपको ख़ुश रखता है, ख़ुश
देखना चाहता है, उन्हें कभी जाने मत देना
वो बिना कुछ आपसे माँगे सब कुछ दे देगा।
Copy Tweet
Copied Successfully !

jab apko wo ek sahi insaan milta hai
jo hamesha apko khush rakhta hai
khush dekhna chahta hai unhe kabhi jaane
mat dena wo bina kuch apse mange sab kuch
de dega.
Copy Tweet
Copied Successfully !

one line shayari on smile in hindi


खड़े-खड़े साहिल पर हमने शाम कर दी,
अपना दिल और दुनिया आप के नाम कर दी,
ये भी न सोचा कैसे गुज़रेगी ज़िंदगी,बिना
सोचे-समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी।
Copy Tweet
Copied Successfully !

Khade-Khade Sahil Par Hamne Shaam Kar Di,
Apna Dil Aur Duniya Aap Ke Naam Kar Di,
Ye Bhi Na Socha Kaise Guzaregi Zindagi,Bina
Soche-Samjhe Har Khushi Aapke Naam Kar Di.
Copy Tweet
Copied Successfully !

बच्चों की मुस्कुराहट पर शायरी


उनकी मुस्कुराहट भी कमाल कर जाती है
भरी महफ़िल में ये निगाहें बवाल मचाती है।
Copy Tweet
Copied Successfully !

Unki muskurahat bhi kamal kar
jati hai bhari mahfil mein ye
nigahen bawal machati hai.
Copy Tweet
Copied Successfully !

सुबह की मुस्कुराहट शायरी

आप इन smile shayari in hindi image, english, photo, sad smile, baby smile, keep smile, smile attitude, smile pe shayari in hindi, smiley face, smile wali, smile sad, आदि Romantic, Funny, Best, Awesome, Latest, Cute, Top, Lovely, SMS, Messages, Msg, Text, Teddy bear Whatsapp DP, Shayari, Short, Long, Quotes, Status, Wishes 2 Line, Two Lines के लिए जानना चाहे तो यहाँ से जान सकते है|


मस्त नजरों से देख लेना था,
अगर तमन्ना थी आजमाने की,
हम तो बेहोश यूँ ही हो जाते
क्या जरूरत थी मुस्कुराने की.
Copy Tweet
Copied Successfully !

mast nazaron se dekh lena tha
agar tamnna thi aajmane ki
hum to behosh yun hi ho jate kya
zarurat thi smile karne ki.
Copy Tweet
Copied Successfully !

shayari on smile and eyes in hindi


जब ख्याल तेरा मेरे दिल में आता रहा,
तो बहुत देर तक मेरा दिल जोर से धड़कता रहा,
जो तेरा जिक्र कल मेरे घर में छिड़ गया,
तो बहुत देर तक मेरा घर महकता रहा।
Copy Tweet
Copied Successfully !

jab khayal tera dil mein ata raha
to bahut der tak mera dil jor se dhadkata raha
jo tera jikar kal mere ghar mein chhid gaya
to bahut der tak mera ghar mahakta raha.
Copy Tweet
Copied Successfully !

मुस्कुराहट शायरी हिंदी 2 लाइन


लोगो से मिलोगे तो मुझे भूरा ही पाओगे अगर
हमसे आकर मिलोगे तो मुस्कुरा कर जाओगे
कभी वक़्त हो तो हमसे आकर मिलो फिर
तुम बार बार हमसे मिलना चाहोगे।
Copy Tweet
Copied Successfully !

logo se miloge to mujhe bura hi paoge agar
humse aakar miloge to muskura kar ajaoge
kbhi waqt ho to humse aakar milo fir
tum bar bar humse milna chahoge.
Copy Tweet
Copied Successfully !

smile shayari in hindi for girl


ना कोई राह आसान चाहिए, ना ही हमें कोई
पहचान चाहिए, एक ही चीज मांगते है रोज
भगवान से,अपनों के चेहरे पे हर पल प्यारी
सी मुस्कान चाहिए.
Copy Tweet
Copied Successfully !

Na Koi Rah Aasan Chahiye,
Na He Humein Koi Pahchan Chahiye,
Ek he Chij Mangte Hai Roj Bhagwan Se,
Apno Ke Chehre Pe Har Pal, Pyari.
Copy Tweet
Copied Successfully !

aap ki muskurahat shayari in hindi


जो न होती मोहब्बत ये आंसू न होते दिल भी न
खोता आज तनहा न रोता दीवानो सी अपनी ये
हालत न होती अगर जहाँ में ये मोहब्बत न होती।
Copy Tweet
Copied Successfully !

jo na hoti mohabbat ye ansu na hote
dil bhi na khote aaj tanha na rota
diwano si apni ye halat na hoti
agar jahan mein ye mohabbat na hoti.
Copy Tweet
Copied Successfully !

attitude smile shayari in hindi


छू ले आसमान ज़मीं की तलाश न कर
जी ले जिंदगी ख़ुशी की तलाश न कर
तकदीर बदल जाएगी खुद ही मेरे दोस्त
मुस्कुराना सीख ले वजह की तलाश न कर.
Copy Tweet
Copied Successfully !

chhu le asman jamin ki talash na kar
ji le zindagi khushi ki talash na kar
takdir badal jayegi khud hi mere dost
muskurana sikh le wajah ki talash na kar.
Copy Tweet
Copied Successfully !

muskurahat ke peeche dard shayari in hindi


क़भी चुपके से मुस्कुरा कर देखना
दिल पर लगे पहरे हटा कर देख़ना
ये ज़िन्दग़ी तेरी खिलखिला उठेगी
ख़ुद पर कुछ लम्हें लुटा कर देखना.
Copy Tweet
Copied Successfully !

kabhi chupke se muskura kar dekhna
dil par lage pahare hata kar dekhna
ye zindagi teri khilkhila uthegi khuda
par kuch lamhen luta kar dekhna.
Copy Tweet
Copied Successfully !

smile shayari in hindi 2 line


ठहर सके जो लबों पे हमारे,
हँसी के सिवा है मजाल किसकी।
Copy Tweet
Copied Successfully !

Thhehar Sake Jo Labon Pe Humare,
Hansi Ke Siwa Hai Majaal Kiski.
Copy Tweet
Copied Successfully !

muskurahat shayari images in hindi

muskurahat shayari two line


मुस्कुरा कर देखो तो सारा जहां रंगीन है
वर्ना भीगी पलकों से तो आइना भी धुंधला
नज़र आता है।
Copy Tweet
Copied Successfully !

Muskura kar dekho to sara jahan
rangin hai varna bhigi palkon se
to aaina bhi dhundhla Nazar Aata hai..
Copy Tweet
Copied Successfully !

smile shayari in hindi download


ज़िन्दगी में सदा मुस्कराते रहिये
दिल मिलें न मिलें हाथ मिलाते रहिये
कौन निभाता है अपना साथ यहाँ ताउम्र
बात मुश्किल ही सही भरोसा दिलाते रहिये.
Copy Tweet
Copied Successfully !

zindagi mein sada muskurate rahiye
dil milen na milen hath milaate rahiye
kon nibhata hai apna sath yahan taumar
baat mushkil hi sahi bharosa dilate rahiye.
Copy Tweet
Copied Successfully !

स्माइल शायरी इन हिंदी 2 line


बेबी तुम्हारा प्यार भी कोरोना की तरह
है दिन पे दिन बढ़ता ही जा रहा है।
Copy Tweet
Copied Successfully !

baby tumhara pyar bhi corona ki
tarha hai din pe din badta hi ja rha ha.
Copy Tweet
Copied Successfully !

funny smile shayari in hindi


शायरो की बस्ती में कदम रखा तो जाना,
गमों की महफ़िल भी कितनी खुशी से जमती है।
Copy Tweet
Copied Successfully !

Shayaro ki basti mein kadam rakha to
jana gamon ki mahfil bhi kitni khushi
se jamati hai..
Copy Tweet
Copied Successfully !

स्माइल शायरी स्टेटस


मुस्कराहट वो हीरा है जिसे आप बिना
खरीदे पहन सकते हो,और जब तक यह हीरा
आपके पास है आपको सुंदर दिखने के लिये,
किसी और चीज की जरुरत नहीं है.
Copy Tweet
Copied Successfully !

muskurahat wo hira hai jise aap bina
kharide pahan sakte ho aur jab tak
yaha hira apke pass hai apko sundar
dikhne ke liye kisi aur cheez ki
zarurt nhi hai.
Copy Tweet
Copied Successfully !

cute smile shayari in hindi


मेरे सनम तुम्हे किस किस तरह
से छुपाऊँ मैं, मेरी मुस्कान में भी
नजर आने लगे हो अब तो तुम।
Copy Tweet
Copied Successfully !

Mere Sanam Tumhe Kis Kis
Tarah Se Chhupaoon Main,
Meri Muskaan Mein Bhi Najar
Aane Lage Ho Ab To Tum.
Copy Tweet
Copied Successfully !

मुस्कुराहट शायरी gulzar


उनकी हंसी मुस्कान होश उड़ा देती है,
उनकी आँखें जहां भुला देती हैं,
आएगी आज रात वो ख्वावों में दोस्तो,
यही ख्वाहिश हमें रोज़ सुला देती हैं।
Copy Tweet
Copied Successfully !

unki hansi muskan hosh uda deti hai
unki aankhe jahan bhula deti hai
aayengi aaj raat wo khwabon mein doston
yahi khwahish humen roz sula deti hai.
Copy Tweet
Copied Successfully !

smile shayari in hindi for girlfriend


इश्क़ करना है तो रात की तरह करो जिसे चांद
भी क़ुबूल हो और उसके दाग भी क़ुबूल हो.
Copy Tweet
Copied Successfully !

ishq karna hai to rat ki tarha karo
jise chand bhi kubul ho aur uske
daag bhi kubul ho..
Copy Tweet
Copied Successfully !

teri muskurahat hai takat meri shayari in hindi


एक तेरा नाम लेते ही चेहरे पर हमारे मुस्कान
आ जाती हैं. हम कितनी मुश्किल में क्यों ना हो
बोले कोई प्यार से “श्री राधे राधे” तो हमारी
जान में जान आ जाती हैं.
Copy Tweet
Copied Successfully !

ek tera naam lete hi chehre par
hamare muskaan aa jati hai
hum kitni mushkil mein kyu na ho
bole koi pyaar se shree radhe radhe
to hamari jaan mein jaan aa jati hai.
Copy Tweet
Copied Successfully !

tumhari muskurahat shayari in hindi


मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता,
कुछ रिश्तों का कोई तोल नहीं होता,
लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर,
हर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता।
Copy Tweet
Copied Successfully !

muskurahat ka koi mol nhi hota
kuch rishton ka koi tol nhi hota
log to mil jaate hai har mod par
har koi aap ki tarha anmol nhi hota.
Copy Tweet
Copied Successfully !

meri muskurahat shayari in hindi


मस्त नज़रों से देख लेना था, गर तमन्ना थी
आज़माने की हम तो बेहोश यूँ भी हो जाते,
क्या ज़रूरत थी मुस्कुराने की.
Copy Tweet
Copied Successfully !

mastnazaron se dekh lena tha
agar tamanna thi aaj maane ki
hum to behosh yun bhi ho jate
kya zarurt thi muskurane ki.
Copy Tweet
Copied Successfully !

muskurahat pe shayari in hindi


चेहरे पर मुस्कराहट हमेशा होनी चाहिये
क्योंकि एक Smile से फोटो अच्छी आ सकती
तो जिन्दगी कितनी खूबसूरत हो सकती है.
Copy Tweet
Copied Successfully !

chehre par muskurahat hamesha honi
chahiye kyuki ek smile se photo acchi
aa sakti hai to zindagi kitni khubsurat
ho sakti hai.
Copy Tweet
Copied Successfully !

muskurahat love shayari in hindi


थोड़ी सी Smile थोड़ी सी Khushi
थोड़ा सा प्यार किसी को दे दो
तो वो दुनिया का सबसे बड़ा धनवान
और प्यारा इंसान कहलायेगा.
Copy Tweet
Copied Successfully !

thodi si smile thodi si khushi
thoda sa pyaar kisi ko de do,to
wo duniya ka sabse bada dhanwan
aur pyaara insaan kahalyega.
Copy Tweet
Copied Successfully !

muskurahat ki tareef shayari in hindi


जिंदगी एक हसीन ख्वाब हैं इसमे जीने की
चाहत होनी चाहिये गम खुद-ब-खुद ख़ुशी में
बदल जायेगा सिर्फ मुस्कुराने की आदत होनी चाहिये.
Copy Tweet
Copied Successfully !

Zindagi ek hasin khwab hai
isme jine ki chahat honi chahiye
gam khud-b-khud khushi mein badal
jayega sirf muskurane ki adat honi chahiye.
Copy Tweet
Copied Successfully !

muskurahat ki shayari


पलकों को झुका कर सलाम करते है
दिल की हर दुआ आपके नाम करते है
कबूल हो तो बस मुस्कुरा देना, आपक
मुस्कराहट पर तो पूरी ज़िन्दगी कुर्बान करते है.
Copy Tweet
Copied Successfully !

palkon ko jhuka kar salam karte hai
dil ki har dua apke naam karte hai
kabul ho to bas muskura dena apka
muskurahat par to puri zindagi kurban
karte hai.
Copy Tweet
Copied Successfully !

girlfriend smile shayari in hindi


सारा जहां उसी का है, जो मुस्कुराना जानता है,
रोशनी भी उसी की है, जो शमा जलाना जानता है।
हर जगह मंदिर मस्जिद गुरूद्वारे है, लेकीन इश्वर
तो उसी का है जो सर झुकाना जानता है।
Copy Tweet
Copied Successfully !

sara jahan usi ka hai jo muskurata janta hai
roshni bhi usi ki hai jo sham jalna janta hai
har jagah mandir maszid guruduare hai lekin
iswar to usi ka hai jo sar jhukana janta hai.
Copy Tweet
Copied Successfully !

good morning smile shayari in hindi


जब दिल पे छा रही हों घटाएँ मलाल की,
उस वक़्त अपने दिल की तरफ़ मुस्कुरा के देख.
Copy Tweet
Copied Successfully !

jab dil pe chha rahi ho ghatayen malal ki
us waqt apne dil ki tarf muskura ke dekh.
Copy Tweet
Copied Successfully !

muskurahat par shayari in hindi


अपनी मुस्कुराहट को ज़रा काबू में रखिए,
दिल ए नादान इस पर कहीं शहीद ना हो जाए.
Copy Tweet
Copied Successfully !

apni muskurahat ko zara kabu
mein rakhiye dil e nadan is par
kahin shaheed na ho jayen.
Copy Tweet
Copied Successfully !

ladki ki muskurahat par shayari


हज़ारों गम मेरी फितरत नहीं बदल
सकता,  पर क्या करू मुझे
आदत मुस्कुराने की जो है।
Copy Tweet
Copied Successfully !

Hazaron gam meri fitrat nhi badal
sakta par kya karu mujhe Aadat
muskurane ki jo hai..
Copy Tweet
Copied Successfully !

smile world shayari in hindi


खुश रहना मतलब यह नहीं की सब कुछ ठीक हैं
इसका मतलब यह हैं कि आपने दुखों से ऊपर उठ
कर जीना सीख लिया हैं.
Copy Tweet
Copied Successfully !

khush rahna mtlb yah nhi ki sab kuch
thik hai iska matlab yah hai ki apne
dukhon se upar uth kar jinaa sikh liya hai..
Copy Tweet
Copied Successfully !

muskurahat ki shayari in hindi


ये जो भोली सी मुस्कराहट है
ना तुम्हारी बस यही तो जान
ले लेती है कसम से हमारी।
Copy Tweet
Copied Successfully !

Ye jo bholi muskurahat hai
na tumhari bas yahi to jaan
le leti hai kasam se hamari..
Copy Tweet
Copied Successfully !

dost ki muskurahat shayari


हस्ते दिलो में ग़म भी है मुस्कुराती आँखे कभी
नाम भी है दुआ करते है आपकी हंसी कभी
न रुके क्यूंकि मुस्कराहट के दीवाने हम भी हैं।
Copy Tweet
Copied Successfully !

Haste dilo me gham bhi hai,muskurati
aankhe kabhi nam bhi hai,dua karte hai
aapki hansi kabhi na ruke,kyunki apki
muskurahat ke deewane hum bhi hai
Copy Tweet
Copied Successfully !

always smile shayari in hindi


छोटी सी पसंद है हमारी,एक तो
तुम और दूसरा मुस्कुराना तुम्हारा।
Copy Tweet
Copied Successfully !

Choti si pasand hai hamari ek to
tum aur dusra muskurana tumhara.
Copy Tweet
Copied Successfully !

smile tareef shayari in hindi


तुम्हें दिल से जुदा होने नहीं देंगे
हाथ अपना कभी छोड़ने नहीं देंगे
तेरी मुस्कान ही इतनी प्यारी है हम
मर भी जाएँ पर तुझे रोने नहीं देंगे।
Copy Tweet
Copied Successfully !

Tumhen Dil Se Juda Hone Nahin Denge,
Haath Apna Kabhi Chhodne Nahin Denge,
Teri Muskaan Hi Itni Pyari Hai,Ham Mar Bhi
Jayen Par Tujhe Rone Nahin Denge.
Copy Tweet
Copied Successfully !

smile ki tareef shayari in hindi


आंसू जानते है कौन अपना है,
तभी अपनों के आगे निकलते है
मुस्कुराहट का क्या है, गैरों से भी
वफा कर लेती है।
Copy Tweet
Copied Successfully !

Ansu jante hai kon apna hai
tabhi apno ke aage nikalte hai
mushkurahat ka kya hai geron se
bhi wafa kar leti hai.
Copy Tweet
Copied Successfully !

smile boy shayari in hindi


मैं तमाम दिन का थका हुआ,तू तमाम शब
का जगा हुआ,ज़रा ठहर जा इसी मोड़ पर,
तेरे साथ शाम गुज़ार लूँ।
Copy Tweet
Copied Successfully !

Main Tamaam Din Ka Thaka Hua,
Tu Tamaam Shab Ka Jagaa Hua,
Jara Thehar Ja Isi Morh Par,
Tere Saath Shaam Gujaar Lu.
Copy Tweet
Copied Successfully !

fake smile shayari in hindi


तोड़ कर हमारा दिल सितमगर ज़िन्दगी
के मजे ले रहा है कोई ज़ालिम से इतना
तो पूछे किस खता की सजा दे रहा है।
Copy Tweet
Copied Successfully !

tod kar hamara dil sitamgar zindagi
ke maje le raha hai koi zalim se itna
to puchhe kis khata ki saza de raha hai.
Copy Tweet
Copied Successfully !

muskurahat ki shayari image


muskurahat shayari in hindi two line


आपकी पसंद हमारी चाहत बन जाये,
आपकी मुस्कान दिल की राहत बन जाये,
खुदा खुशियों से इतना खुश कर दे आपको,
कि आपको खुश देखना हमारी आदत बन जाये।
Copy Tweet
Copied Successfully !

apki pasand hamari chahat ban jaye
apki muskan dil ki rahat ban jaye khuda
khushiyon se itna khush kar de apko ki
apko khush dekhna hamari adat ban jaye.
Copy Tweet
Copied Successfully !

smile type shayari in hindi


मत किया कर ऐ दिल किसी से मोहब्बत
इतनी जो लोग बात नहीं करते वो प्यार क्या करेंगे।
Copy Tweet
Copied Successfully !

mat kiya kar e dil kisi se mohabbat
itni jo log bat nhi karte wo pyaaar
kya karenge.
Copy Tweet
Copied Successfully !

मुस्कुराहट शायरी इमेज


मोहब्बत का सफर लंबा हुआ 
 तो क्या हुआ, थोड़ा तुम चलो 
 थोड़ा हम चले, थोड़ा तुम चलो
 थोड़ा हम चले, फिर रिक्शा कर लेंगे।
Copy Tweet
Copied Successfully !

mohabbat ka safar lamba hua
to kya hua thoda tum chlo
thoda ham chle thoda tum chlo
thoda hukn chle fir rishk kar lenge.
Copy Tweet
Copied Successfully !

baby smile shayari in hindi


बन जाओ ख़ुशी मेरी , हसना है तुम्हारे साथ ,
बन जाओ खाव्हिश मेरी, उड़ना है तुम्हारे साथ,
नहीं रह सकता तुम्हारे बिना एक पल भी,
बन जाओ ज़िन्दगी मेरी, जीना है तुम्हारे साथ..
Copy Tweet
Copied Successfully !

ban jao khushi meri hasna hai tumhare
sath ban jao khawahish meri udna hai tumhare
sath nhi raha sakta tumhare bina ek pal bhi
ban jao zindagi meri jona hai tumhare sath.
Copy Tweet
Copied Successfully !