Contents
- 1 Rath Yatra Shayari 2020
- 2 Happy Rath Yatra Shayari
- 3 Happy Rath Yatra Shayari Hindi
- 4 रथ यात्रा पर शायरी
- 5 Rath Yatra Shayari in Odia
- 6 Rath Yatra Jindi Shayari
- 7 Jagannath Rath Yatra Shayari
- 8 Rath Yatra Bengali Shayari
- 9 Rath Yatra Shayari Image
- 10 Rath Yatra Shayari Odia
- 11 रथयात्रा शायरी
- 12 Rath Yatra Shayari in Hindi
रथ यात्रा 2020: जगन्नाथ रथ यात्रा एक भव्य पर्व है जो की भारत के ओरिसा राज्य में मनाया जाता है| इस साल यह पर्व 14 जुलाई को मनाया जाएगा| इस पर्व का बहुत महत्व है| यह पर्व पूरे भारत समेत विदेश में भी मनाया जाता है| इस पर्व को भगवान् जगन्नाथ के लिए समर्पित किया जाता है| इस त्यौहार को कई सदियों से मनाने की परंपरा है| इस दिन को और भव्य बनाने के लिए रथ यात्रा निकाली जाती है जिसमे श्री जगन्नाथ को विराजमान किया जाता है| यह दृश्य बहुत खूबसूरत दर्शनीय होता है| आज के इस पोस्ट में हम आपको happy rath yatra wishes in english, shubh yatra sms in hindi, shubh yatra wishes, happy rath yatra sms and greetings, jagannath shayari hindi, lord jagannath quotes, rath yatra quotes, jagannath quotes in hindi, साहरी, स्टेटस, एसएमएस, एसएमएस हिंदी फॉण्ट, हिंदी, ओरिया, ओड़िया, बंगाली, गुजराती, और उर्दू जिसे आप अपने दोस्तों या परिवार वालो के साथ WhatsApp, Facebook, Instagram व Messenger इंस्टाग्राम आदि पर सेंड कर सकते हैं|
Rath Yatra Shayari 2020
Jagannath Rath Yatra 2020 date: वर्ष 2020 में रथ यात्रा 14 जुलाई 2020 की है जो की शनिवार को है| जगन्नाथ पुरी की रथ यात्रा 14/7/2018 को मनाई जाएगी| इस दिन शनिवार का दिन है| ये Rath Yatra 2 lines shayari , रथ यात्रा पर कविता, shayari for Rath Yatra in hindi, रथ यात्रा इमेजेज,14 July Rath Yatra hindi shayari, Rath Yatra Drawing pictures, oriya shayari for Rath yatra, Rath Yatra Quotes, WhatsApp Status, Happy Rath Yatra Sms and Greetings, Sayings, Ratha Yatra Status in Hindi, Rath yatra shayri, रथ यात्रा बधाई,Ratha yatra shayari in hindi, रथ यात्रा पर निबंध, Rath yatra festival shayari collection,संस ओन रथ यात्रा किसी भी भाषा जैसे Hindi, हिंदी फॉण्ट, Urdu, उर्दू, English, sanskrit, Tamil, Telugu, Marathi, Punjabi, Gujarati, Malayalam, Nepali, Kannada के Language Font में साल 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017 का full collection जिसे आप whatsapp, facebook (fb) व instagram पर share कर सकते हैं|
जय जगन्नाथ जिसका नाम है,
पूरी जिसका धाम है ऐसे भगवन को,
हम सब का परिणाम है,
शुभ और मंगलमय हो.
Click To Tweet
Let’s Celebrate Glory Of
Lord Jagannath,
To Destroy The Evil From The
Face Of Earth.
Happy Jagannath Ratha Yatra 2018 !
Click To Tweet
Happy Rath Yatra Shayari
अब हम Rath yatra shayari sms, Rath yatra shayari in 120 words, puri Rath yatra 140 words, 220 words, wishes, greetings, Jagannath Rath yatra shayari, Quotes, MSG, Messages, मेस्सगेस, संस, इमेजेज, पिक्स, sms 140 & SMS in 120 Words & Characters, Messages, संस, sms, एसएमएस, Image, pics, WhatsApp status, Facebook Status, story, इमेजेज, वॉलपेपर, Rath yatra Whatsapp Status, Saying, Slogans, शायरियों को आप Hindi, English, Prakrit, Urdu, sindhi, Punjabi, Marathi, Gujarati, Kannada व Malayalam hindi language व hindi Font में जानना चाहे जिसमे की Two Lines Shayari का कलेक्शन प्रदान करेंगे|
हरे रामा हरे रामा,
रामा रामा हरे हरे,
हरे कृष्णा, हरे कृष्णा,
कृष्णा कृष्णा हरे हरे,
विशिंग यु & योर फॅमिली हैप्पी जगन्नाथ रथ यात्रा 2018 !!!
Click To Tweet
जगन्नाथ स्वामी की ज्योति से नूर मिलता है
सबके दिलो को सुरूर मिलता है
जो भी जाता है जगन्नाथ स्वामी जी के द्वार
कुछ न कुछ जरूर मिलता है.
हैप्पी रथ यात्रा 2018 !!!
Click To Tweet
Happy Rath Yatra Shayari Hindi
जब जब होवे धर्म की हानि
तब तब अवतार लेवे भगवन
कर देवे मर्दन पापियों का
मुक्ति देवे हम पृथ्वी वासियों को
बोलो जगन्नाथ प्रभु की जय
हैप्पी रथ यात्रा !!!
Click To Tweet
सूरज की किरणे,
खुशियों की बहार,
चन्दन की खुशबू,
रेशम का हार,
मुबारक हो आपको,
भगवन जगन्नाथ का त्यौहार !!!
Click To Tweet
रथ यात्रा पर शायरी
यह दिन Puri, Bhubaneswar, Odisha, Orissa, kolkata, West Bengal, Madhya Pradesh, Uttar Pradesh, Uttarakhand, Dehradun, UP, Punjab, Bhutan, Dehradun, Kerala, Jharkhand, Karnataka, Chhattisgarh, Delhi, Gujarat, mumbai, pune, Noida, Jaipur, Maharashtra, Madhya pradesh, Mizoram, Mussorie, West Bengal, Haryana, Himachal Pradesh, Bihar, Haryana, Punjab, Rajasthan, Tamil Nadu सहित अन्य राज्यों में मनाया जाता है|
Why keep calm, enjoy.
Jagannath Rath Yatra !
Click To Tweet
इस यात्रा में सामिल हो ने के लिए
आप सभी लोगो को हमारी और से शुभकामनायें.
हैप्पी जगन्नाथ रथ यात्रा !
Click To Tweet
Rath Yatra Shayari in Odia
सबके दिलो को सुरूर मिलता है
जो भी जाता है जगन्नाथ स्वामी जी के द्वार
कुछ न कुछ जरूर मिलता है.
हैप्पी रथ यात्रा
Click To Tweet
हम यह आशा करते हैकि सबको भगवान
का प्यार मिले और सभी अपने जीवन में
खुशहाल रहे यही प्राथना करते है.
हैप्पी रथ यात्रा
Click To Tweet
Rath Yatra Jindi Shayari
गुलाब की महक, फूलों के हार,
भक्तो का प्यार और श्रद्धा से,
खुशियों से बाईट हमारा यह त्यौहार,
जगन्नाथ स्वामी की यात्रा और अषाढ़ी दूज की बहुत सुभेछा.
हैप्पी जगन्नाथ रथ यात्रा !
Click To Tweet
चन्दन की खुशबु, रेशम का हार,
भादों की सुगंध, बारिश की फ्हुहार,
दिल की उम्मीदे, अपनों का प्यार
मंगलमय हो आपको लार्ड जगन्नाथ का त्यौहार.
हैप्पी जगन्नाथ रथ यात्रा !
Click To Tweet
Jagannath Rath Yatra Shayari
भगवन जगन्नाथ की कृपा से सुकून मिलता है.
सब के दिल बेकरार होते है दर्शन प्राप्त के लिए.
जो भी भक्तो श्रद्धा से दर्शन हो जाता है,
उसकी हर एक मनोकामना पूरी होती है जगन्नाथ के आशीर्वाद से.
Click To Tweet
Jay Baba Jagannath to all you and have a nice day!
Let’s Celebrate The Glory of,
Lord Jagannath,
To Destroy The Evil From The,
Face of Earth.
Happy Jagannath Rath Yatra 2018 !
Click To Tweet
Rath Yatra Bengali Shayari
জে জগন্নাথ জিসক না হাই,
পুরীর জিসক ধাম হাইইজভান
হ্যাম সব কুমণ আছে
শুভ জগন্নাথ রথ যাত্রা!
Click To Tweet
শুকুন মিলতা হাই থেকে ভগবান জগন্নাথ ক্রিপা
আমরা সব দর্শনের যেতে দীর্ঘ পথ আছে।
জো ভী শ্যো শুদ্ধা থেকে দেখা যায়
ইউস্কি একজন মনোকামন পুরি হোত হাই জগন্নাথ কে আশিরওয়াড সে।
Click To Tweet
Rath Yatra Shayari Image
Jay Jagannath jisaka nam hai,
Puri jisaka dham hai aise bhagvan ko
ham sab ka pranam hai.
Happy Jagannath Rath Yatra !
Click To Tweet
Bhagwan Jagannnath ki Kripa se Sukun Milta hai.
Sab ke dil bekrar hote hai durshan prapt ke liye.
Jo bhi bhakto shradha se darshan ho jata hai,
Uski har ek manokamna puri hoti hai Jagannath ke Ashirwad se.
Click To Tweet
Rath Yatra Shayari Odia
Chandan Ki Khushbu, Resham Ka Haar,
Bhadon Ki Sugandh, Barish Ki Fhuhaaar,
Dil Ki Ummide, Apno Ka Pyar
Mangalmay Ho Aapko Lord Jagannath Ka Tyohar.
Happy Jagannath Rath Yatra !
Click To Tweet
Gulab ki mehak, Phoolon ke haar,
Bhakto ka Pyaar aur Shradha se,
Khushiyo se bite hamara yeh tyohar,
Jagannath Swami Ki Yatra aur
Ashadhi Dooj ki bahut Subhecha.
Happy Jagannath Rath Yatra !
Click To Tweet
रथयात्रा शायरी
Jab Jab Hove Dharm Ki Hani
Tab Tab Leve Avtar Bhagwan
Kar Deve Mardan Papiyo Ka
Mukti Deve Hum Prithvi Vasiyon Ko
Jai Shri Krishana.
Happy Ratha Yatra !
Click To Tweet
Ham yah asha karte heki sabko bhagvan ka pyar
mile aur sabhi apne jivan me khushhal
rahe yahi prathna karte hai.
Click To Tweet
Rath Yatra Shayari in Hindi
Hare Krishna,Hare Krishna,
Krishna Krishna Hare Hare,
Hare Rama Hare Rama,
Rama Rama Hare Hare,
Aapko Aur Aapke Pure Pariwar Ko,
Ashadhi Duj Ki Subh Kamnaye !
Happy Rath Yatra
Click To Tweet
Jagannath Swami Ki Jyoti Se Noor Milta Hai
Sabke Dilo Ko Shurur Milta Hai
Jo Bhi Jata Hai Jagannath Swami Ji Ke Dwar
Kuch Na Kuch Jarur Milta Hai.
Happy Rath Yatra
Click To Tweet