Hindi Status Messages Tyohaar

रथ यात्रा बधाई शुभकामनाएं 2018- Rath Yatra Wishes in Hindi, Bengali & Oriya with Images for WhatsApp & Facebook

रथ यात्रा 2018:  जगरन्नात रथ यात्रा एक वार्षिक त्यौहार है जो की भारत के ओरिसा राज्य में बड़ी धूम धाम से मनाया जाता है| इसको रथयात्रा व् जगरनाथ यात्रा भी कहा जाता है| इस वर्ष ये पर्व 14 जुलाई को है जिसकी तैयारी धूम धाम से चल रही है| यह पर्व प्रभु जगरन्नाथ को समर्पित किया जाता है| इस पर्व को विदेशी में भी बड़ी श्रद्धा से मनाया जाता है| आज के इस पोस्ट में हम आपको rath yatra badhai, रथ यात्रा शुभकामनाएं, oriya rath yatra wishes, jagannath wishes, ratha yatra wishes quotes, rath yatra wishes in oriya language, ratha yatra wishes in bengali, ratha yatra wishes photo, advance wishes for rath yatra, ratha yatra wishes image, ratha yatra wishes sms, ratha yatra wishes status, ratha yatra wishing image, रथ यात्रा विशेष इन हिंदी, रथ यात्रा विशेस हिंदी में, एसएमएस, साहरी, स्टेटस, एसएमएस हिंदी फॉण्ट, ओरिया, ओड़िया, बंगाली, गुजराती, आदि जिन्हे आप फेसबुक, व्हाट्सप्प पर अपने दोस्त व परिवार के लोगो के साथ साझा कर सकते हैं|

रथ यात्रा की शुभकामनाएं

Jagannath Rath Yatra 2018 date:  रथ यात्रा वर्ष में 2018, 14 जुलाई की है जो की शनिवार को है| जगन्नाथ पुरी की रथ यात्रा 14/7/2018 को मनाई जाएगी| इस दिन शनिवार का दिन है| ये Rath Yatra hindi shubhkamnaye, रथ यात्रा पर कविता, shubhkamna message for Rath Yatra in Gujarati, Rath Yatra Images,14 July Rath Yatra wishes for whatsapp, Rath Yatra Drawing, oriya wishes for Rath yatra, Rath Yatra Quotes, rath yatra WhatsApp wishes, Happy Rath Yatra Sms and Greetings, Rath Yatra Ki hardik badhai, रथ यात्रा पर विशेष, Rath Yatra ki badhai sandesh, Ratha Yatra Status,Happy Rath Yatra, Ratha Yatra Shayari, Rath yatra festival wishes collection, Rath Yatra Essay in Odia, विशेष फॉर रथ यात्रा किसी भी भाषा जैसे Hindi, हिंदी फॉण्ट, Urdu, उर्दू, English, sanskrit, Tamil, Telugu, Marathi, Punjabi, Gujarati, Malayalam, Nepali, Kannada के Language Font में साल 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017 का full collection जिसे आप whatsapp, facebook (fb) व instagram पर share कर सकते हैं| साथ ही आप सभ को Happy Kutchi new Year wishes


Hare Krishna,Hare Krishna,
Krishna Krishna Hare Hare,
Hare Rama Hare Rama,
Rama Rama Hare Hare,
Aapko Aur Aapke Pure Pariwar Ko,
Ashadhi Duj Ki Subh Kamnaye !
Happy Rath Yatra
Click To Tweet

हरे रामा हरे रामा,
रामा रामा हरे हरे,
हरे कृष्णा, हरे कृष्णा,
कृष्णा कृष्णा हरे हरे,
विशिंग यु & योर फॅमिली हैप्पी जगन्नाथ रथ यात्रा 2018 !!!
Click To Tweet

Happy Jagannath Rath Yatra Greetings 2018

आपको यहाँ मिलेगा रथ यात्रा शुभकामनाएं हिंदी संदेश, rath yatra ki hardik shubhkamnaye, उद्धरण, rath yatra ki shubhkamnaye, Rath Yatra wishes, रथ यात्रा की हार्दिक बधाई, Rath Yatra Text Messages & Wishes, Rath Yatra 2018, रथ यात्रा शुभकामनाएं, रथ यात्रा SMS Wishes, SMS Jokes, Rath Yatra Wishes Hindi, Messages, Quotes Greetings Text Message Whatsapp Video का full collection जिसे आप whatsapp, facebook (fb) व instagram पर share कर सकते हैं|


Jagannath Swami Ki Jyoti Se Noor Milta Hai
Sabke Dilo Ko Shurur Milta Hai
Jo Bhi Jata Hai Jagannath Swami Ji Ke Dwar
Kuch Na Kuch Jarur Milta Hai.
Happy Rath Yatra
Click To Tweet

जगन्नाथ स्वामी की ज्योति से नूर मिलता है
सबके दिलो को सुरूर मिलता है
जो भी जाता है जगन्नाथ स्वामी जी के द्वार
कुछ न कुछ जरूर मिलता है.
हैप्पी रथ यात्रा 2018 !!!
Click To Tweet

Rath Yatra Shubhkamnaye in Hindi


Ham yah asha karte heki sabko bhagvan ka pyar
mile aur sabhi apne jivan me khushhal
rahe yahi prathna karte hai.
Click To Tweet

Let’s Celebrate Glory Of
Lord Jagannath,
To Destroy The Evil From The
Face Of Earth.
Happy Jagannath Ratha Yatra 2018 !
Click To Tweet

Rath Yatra Ki Badhai

यह दिन Puri, Bhubaneswar, Odisha, Orissa, kolkata, West Bengal, Madhya Pradesh, Uttar Pradesh, Uttarakhand, Dehradun, UP, Punjab, Bhutan, Dehradun, Kerala, Jharkhand, Karnataka, Chhattisgarh, Delhi, Gujarat, mumbai, pune, Noida, Jaipur, Maharashtra, Madhya pradesh, Mizoram, Mussorie, West Bengal, Haryana, Himachal Pradesh, Bihar, Haryana, Punjab, Rajasthan, Tamil Nadu सहित अन्य राज्यों में मनाया जाता है|


Jab Jab Hove Dharm Ki Hani
Tab Tab Leve Avtar Bhagwan
Kar Deve Mardan Papiyo Ka
Mukti Deve Hum Prithvi Vasiyon Ko
Jai Shri Krishana.
Happy Ratha Yatra !
Click To Tweet

जय जगन्नाथ जिसका नाम है,
पूरी जिसका धाम है
ऐसे भगवान को, हम सब का प्रणाम है,
रथ यात्रा शुभ और मंगलमय हो.
Click To Tweet

रथ यात्रा की बधाई एसएमएस


Gulab ki mehak, Phoolon ke haar,
Bhakto ka Pyaar aur Shradha se,
Khushiyo se bite hamara yeh tyohar,
Jagannath Swami Ki Yatra aur
Ashadhi Dooj ki bahut Subhecha.
Happy Jagannath Rath Yatra !
Click To Tweet

Happy Rath Yatra Wishes in English


Chandan Ki Khushbu, Resham Ka Haar,
Bhadon Ki Sugandh, Barish Ki Fhuhaaar,
Dil Ki Ummide, Apno Ka Pyar
Mangalmay Ho Aapko Lord Jagannath Ka Tyohar.
Happy Jagannath Rath Yatra !
Click To Tweet

Happy Jagannath Rath Yatra Wishes for WhatsApp


Bhagwan Jagannnath ki Kripa se Sukun Milta hai.
Sab ke dil bekrar hote hai durshan prapt ke liye.
Jo bhi bhakto shradha se darshan ho jata hai,
Uski har ek manokamna puri hoti hai Jagannath ke Ashirwad se
Click To Tweet

जगन्नाथ रथयात्रा पर बधाई सन्देश


Jay Jagannath jisaka nam hai,
Puri jisaka dham hai aise bhagvan ko
ham sab ka pranam hai.
Happy Jagannath Rath Yatra !
Click To Tweet

Ratha Yatra Wishes 2018

Rath Yatra Wishes in Hindi


Jay Baba Jagannath to all you and have a nice day!
Let’s Celebrate The Glory of,
Lord Jagannath,
To Destroy The Evil From The,
Face of Earth.
Happy Jagannath Rath Yatra 2018 !
Click To Tweet

Rath Yatra Wishes Images


भगवन जगन्नाथ की कृपा से सुकून मिलता है.
सब के दिल बेकरार होते है दर्शन प्राप्त के लिए.
जो भी भक्तो श्रद्धा से दर्शन हो जाता है,
उसकी हर एक मनोकामना पूरी होती है जगन्नाथ के आशीर्वाद से.
Click To Tweet

Rath Yatra Wishes Sms


चन्दन की खुशबु, रेशम का हार,
भादों की सुगंध, बारिश की फ्हुहार,
दिल की उम्मीदे, अपनों का प्यार
मंगलमय हो आपको लार्ड जगन्नाथ का त्यौहार.
हैप्पी जगन्नाथ रथ यात्रा !
Click To Tweet

Rath Yatra Wishes in Bengali


জে জগন্নাথ জিসক না হাই,
পুরীর জিসক ধাম হাইইজভান
হ্যাম সব কুমণ আছে
শুভ জগন্নাথ রথ যাত্রা!
Click To Tweet

শুকুন মিলতা হাই থেকে ভগবান জগন্নাথ ক্রিপা
আমরা সব দর্শনের যেতে দীর্ঘ পথ আছে।
জো ভী শ্যো শুদ্ধা থেকে দেখা যায়
ইউস্কি একজন মনোকামন পুরি হোত হাই জগন্নাথ কে আশিরওয়াড সে।
Click To Tweet

Rath Yatra Wishes in Oriya


गुलाब की महक, फूलों के हार,
भक्तो का प्यार और श्रद्धा से,
खुशियों से बाईट हमारा यह त्यौहार,
जगन्नाथ स्वामी की यात्रा और अषाढ़ी दूज की बहुत सुभेछा.
हैप्पी जगन्नाथ रथ यात्रा !
Click To Tweet

Ratha Yatra wish Image


हम यह आशा करते हैकि सबको भगवान
का प्यार मिले और सभी अपने जीवन में
खुशहाल रहे यही प्राथना करते है.
हैप्पी रथ यात्रा
Click To Tweet

Rath Yatra Wishes in Gujarati


દરેક વ્યક્તિને દુઃખ થાય છે
જે કોઈ જગન્નાથ સ્વામીજીના દરવાજે જાય છે
કંઈક ચોક્કસપણે કંઈક મેળવે છે
હેપી રથ યાત્રા 
Click To Tweet

Ratha Yatra Wishes in Odia


सबके दिलो को सुरूर मिलता है
जो भी जाता है जगन्नाथ स्वामी जी के द्वार
कुछ न कुछ जरूर मिलता है.
हैप्पी रथ यात्रा
Click To Tweet

Ratha Yatra Greetings


इस यात्रा में सामिल हो ने के लिए
आप सभी लोगो को हमारी और से शुभकामनायें.
हैप्पी जगन्नाथ रथ यात्रा !
Click To Tweet

Ratha Yatra Wishes in Hindi

रथ यात्रा की शुभकामनाए


सूरज की किरणे,
खुशियों की बहार,
चन्दन की खुशबू,
रेशम का हार,
मुबारक हो आपको,
भगवन जगन्नाथ का त्यौहार !!!
Click To Tweet

Ratha Yatra Wishes in English


जब जब होवे धर्म की हानि
तब तब अवतार लेवे भगवन
कर देवे मर्दन पापियों का
मुक्ति देवे हम पृथ्वी वासियों को
बोलो जगन्नाथ प्रभु की जय
हैप्पी रथ यात्रा !!!
Click To Tweet

रथ यात्रा विशेस


सूरज की किरणे,
खुशियों की बहार,
चन्दन की खुशबू,
रेशम का हार,
मुबारक हो आपको,
भगवन जगन्नाथ का त्यौहार !!!
Click To Tweet

Rath Yatra Wishes in Hindi


जब जब होवे धर्म की हानि
तब तब अवतार लेवे भगवन
कर देवे मर्दन पापियों का
मुक्ति देवे हम पृथ्वी वासियों को
बोलो जगन्नाथ प्रभु की जय
हैप्पी रथ यात्रा !!!
Click To Tweet

Leave a Comment