छोटी दिवाली की शुभकामनाएं – Choti Diwali Wishes in Hindi for WhatsApp & Facebook with Images

choti diwali wishes in hindi

इस वर्ष यह पर्व 27 अक्टूबर बुधवार के दिन है| लेकिन रोशनी के त्योहार से पहले, अन्य त्योहारों की एक पंक्ति भी इंतजार कर रही है, जिसकी तैयारी पूरी तरह से शुरू हो गई है। छोटी दीवाली इस वर्ष 26 अक्टूबर मनाई जाएगी। छोटी दिवाली को नारका चतुर्दशी के नाम से भी जाना जाता है और कार्तिक के विक्रम संवत हिंदू कैलेंडर महीने में कृष्णा पक्ष के चतुर्दशी (चौदहवें दिन) पर पड़ती है| इस दिन को बहुत शुभ माना जाता है| इस दिन लक्ष्मी माँ की पूजा करि जाती|  यह जानकारी भाई दूज बेस्ट स्टेटस, एसएमएस, साहरी, स्टेटस, एसएमएस हिंदी फॉण्ट, आदि जिन्हे आप फेसबुक, व्हाट्सप्प पर अपने दोस्त व परिवार के लोगो के साथ साझा कर सकते हैं|

छोटी दिवाली की शुभकामनाएं

आइये अब हम आपको छोटी दिवाली शुभकामनाएं, छोटी दिवाली विश, छोटी दिवाली की बधाई, chhoti diwali wishes in hindi with name, दिवाली शायरी, chhoti diwali wish in hindi, chhoti diwali wishes in hindi images, Advance Diwali Wishes in Hindi, happy chhoti diwali wishes in hindi, आदि की जानकारी किसी भी भाषा जैसे Hindi, हिंदी फॉण्ट, मराठी, गुजराती, Urdu, उर्दू, English, sanskrit, Tamil, Telugu, Marathi, Punjabi, Gujarati, Malayalam, Nepali, Kannada के Language Font में साल 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017 का full collection जिसे आप अपने friends & family whatsapp, facebook (fb) व instagram पर share कर सकते हैं|


पूजा से भरी थाली है चारो और खुशहाली है आओ मिलके मनाए ये दिन आज छोटी दिवाली है आपके और आपके परिवार को ढेरों शुभकामनाएं
Click To Tweet


अच्छे की बुरे पर विजय हो हर जगह बस आप ही की जय हो छोटी दिवाली धूम धाम से मनाये छोटी दिवाली की शुभकामनाएं
Click To Tweet

छोटी दिवाली की हार्दिक शुभकामनाएं


ये दिवाली आपके जीवन में खुशियों की बरसात लाये धन और शोहरत की बारिश करे छोटी दिवाली की सप्रेम मंगल कामनाएं
Click To Tweet


छोटी दिवाली के इस पावन एवं मंगल अवसर पे आप सभी की मनोकामनाएं पूर्ण हो खुशियां आप के कदम चूमे इसी कामना के साथ आप को एवं आप के परिवार को छोटी दिवाली की ढेरों बधाई
Click To Tweet

छोटी दीपावली शुभकामनाएं


दीपक के प्रकाश की तरह ही आपके जीवन में चारो ओर रोशनी हो बस यही कामना है हमारी इस छोटी दिवाली पर छोटी दिवाली की हार्दिक बधाई
Click To Tweet


माता लक्ष्मी की कृपा आप पर सदैव बनी रहे सफलता आपको हर कहीं मिले छोटी दिवाली की मंगल शुभकामनाएं
Click To Tweet

choti diwali wishes


दीयों के संग खुशियों के रंग हो जाये मलंग लेके नयी उमंग छोटी दिवाली की ढेरो शुभकामनाएं
Click To Tweet


सुख सम्पदा आपके जीवन में आये लक्ष्मी जी आपके घर में समायें भूल कर भी आपके जीवन में कभी दुःख ना आ पाए हैप्पी छोटी दिवाली
Click To Tweet

chhoti diwali wishes in hindi


दीपक का प्रकाश हर पल आपको जीवन में एक नयी रोशनी दे बस यही शुभकामना है हमारी आपके लिए दिवाली के इस पावन अवसर पर हैप्पी छोटी दिवाली
Click To Tweet


दिवाली का ये प्यारा त्यौहार जीवन में लाये खुशियां अपार माता लक्ष्मी विराजे आपके द्वार सभी कामना आपकी करे स्वीकार हैप्पी छोटी दिवाली
Click To Tweet

छोटी दिवाली विशेस

chhoti diwali wishes in hindi


Pooja se bhari thaali hai Chaaro aur khushhaali hai Aao milke manaye ye din Aaj Choti Diwali hai. Aaoko aur aapke parivaar ko Dheron shubhkaamnaayein.
Click To Tweet


Acche ki bure par vijay ho Har jagah bas aap hi ki jai ho Choti Diwali dhoom dhaam se manaye Choti Diwali ki shubhkaamnaayein.
Click To Tweet

हैप्पी छोटी दिवाली विशेस


Ye Diwali aapke jeevan mein khushiyon ki barsaat laye Dhan aur shoharat ki barish kare Choti Diwali ki sa-prem mangal kamnayein
Click To Tweet


Chhoti diwali ke Is pawan aur mangal avsar par Aap sabhi ki manokamnayein purn ho Khushiya aap k kadam chume Isi kamna ke saath ap ko aur aap ke parivaar ko Chhoti diwali ki dhero badhaiyan
Click To Tweet

chhoti diwali wishes in hindi with name


Deepak ke prakash ki tarah hi Apke jeevan me charon or roshni ho Bas yahi kaamnaa hai humari Is Choti deepawali par
Click To Tweet


Mata Lakshmi ki kripa aap par sadaiv bani rahe Safalta aapko har kahin mile Chhoti Diwali ki mangal shubhkamnayein
Click To Tweet

छोटी दिवाली विशेस इमेजेज


Diyo ke sang khushion ke rang Ho jaaye malang leke nayi umang Choti Diwali ki dheron shubhkaamnaayein
Click To Tweet


Sukh sampadaa apke jeevan mein aaye Lakhshmi jee aapke Ghar me saamaye Bhool kr bhi aap ke jivan main Kabhi Dukh naa aa paaye Happy Choti Diwali
Click To Tweet

chhoti diwali wishes in english


Deepak ka prakash har pal aapke Jeevan me ek nayi roshni de Bas yahi shubhkamna hai hamari Aapke liye diwali ke is paawan avsar par Happy Choti diwali!
Click To Tweet


Diwali ka ye pyara tyohaar, Jeevan mein laaye khushiyan appr, Mata laxmi viraje aapke dwaar, Sabhi kaamna aapki kare sweekaar. Happy Choti Diwali
Click To Tweet

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *